Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПРИКАЗ
от 3 декабря 2004 г. N 229-э/15

 

ОБ ОПТОВЫХ ЦЕНАХ НА ГАЗ, ДОБЫВАЕМЫЙ ОАО "ГАЗПРОМ" И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫМИ ЛИЦАМИ, РЕАЛИЗУЕМЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Приказа ФСТ РФ от 17.11.2005 N 527-э/4)

 
    На основании Положения о Федеральной службе по тарифам, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 332, и решения Правления Федеральной службы по тарифам от 3 декабря 2004 года N р-39-э/15 приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года оптовые цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации (кроме газа, реализуемого населению и для использования в качестве сырья на автогазонаполнительных компрессорных станциях) (приложение 1).
    2. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года оптовые цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению (приложение 2).
    3. Утвердить и ввести в действие с 1 апреля 2005 года оптовые цены на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, предназначенный для последующей реализации населению (приложение 3).
    4. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим регулирование розничных цен на природный газ, реализуемый населению, до достижения регулируемыми оптовыми ценами на газ, реализуемый населению, уровня регулируемых оптовых цен промышленности, при расчете и установлении розничных цен на газ, используемый для пищеприготовления и горячего водоснабжения, учитывать в расчете уровень оптовых цен на газ, определяемый исходя из условия доведения оптовых цен на газ, используемый населением для целей пищеприготовления и горячего водоснабжения, до уровня оптовых цен промышленности.