Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 938. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ N 968, Министра обороны РФ N 506 от 25.11.2005 "О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ И ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ"

Дата документа25.11.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Программа · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 декабря 2005 г. N 7228
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 968

 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 506

 

ПРИКАЗ
от 25 ноября 2005 года

 

О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ И ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ

 
    В целях определения эффективных способов и методов организации взаимодействия подразделений Госавтоинспекции и военных комиссариатов при совершении регистрационных действий с принадлежащими гражданам Российской Федерации транспортными средствами, подлежащими учету в военных комиссариатах, приказываем:
    1. Провести с 1 декабря 2005 года по 1 декабря 2006 года в МВД Республики Башкортостан, ГУВД Свердловской области и ПурВО; ГУВД г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ЛенВО; ГУВД г. Москвы, Московской области, УВД Тверской области и МВО; ГУВД Краснодарского края, ГУВД Ростовской области и СКВО; ГУВД Красноярского края, УВД Читинской области и СибВО; УВД Хабаровского края, УВД Приморского края и ДВО эксперимент по определению способов и методов осуществления подразделениями Госавтоинспекции регистрационных действий с транспортными средствами, принадлежащими гражданам, и учета этих транспортных средств в военных комиссариатах <1>.
    


    <1> Далее - "эксперимент".
 
    2. Утвердить прилагаемую Программу проведения эксперимента по взаимодействию подразделений Госавтоинспекции и военных комиссариатов при совершении регистрационных действий с принадлежащими гражданам Российской Федерации транспортными средствами, подлежащими учету в военных комиссариатах.
    3. Департаменту обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Генеральному штабу Вооруженных Сил Российской Федерации (Главному организационно-мобилизационному управлению):
    3.1. Создать рабочие группы по контролю за ходом проведения эксперимента, возложив на них организационно-методическое обеспечение, анализ и подготовку предложений по совершенствованию взаимодействия подразделений Госавтоинспекции и военных комиссариатов, разработку проектов итоговых документов по результатам эксперимента.
    3.2. Обобщить результаты эксперимента и до 20 декабря 2006 года доложить согласованные предложения по их реализации.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенанта милиции В.Н. Кирьянова, начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-полковника В.В. Смирнова.
 

Министр внутренних дел
Российской Федерации
Р.НУРГАЛИЕВ

 

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу МВД России,
Минобороны России
от 25 ноября 2005 г. N 968/506

 

ПРОГРАММА
ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ И ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ ПРИ СОВЕРШЕНИИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ С ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ПОДЛЕЖАЩИМИ УЧЕТУ В ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТАХ

 
    Цель эксперимента - отработка новых способов и методов взаимодействия подразделений Госавтоинспекции МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации <1>, военных комиссариатов субъектов Российской Федерации и штабов военных округов <2> при совершении регистрационных действий с транспортными средствами, принадлежащими гражданам Российской Федерации <3>, подлежащими учету в военных комиссариатах <4>, в рамках реализации мероприятий по мобилизационной подготовке в Российской Федерации и повышения мобилизационной готовности Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов <5>.
    


    <1> Далее - "территориальный орган управления Госавтоинспекции".