Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2005 г. N 732

 

ОБ ИМПОРТЕ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ И МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В 2006-2009 ГОДАХ

 
    В целях обеспечения условий для стабильного развития российского производства говядины, свинины и мяса домашней птицы в 2006-2009 годах Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить перечень товаров и объемов их ввоза в Российскую Федерацию в 2006-2009 годах согласно приложению N 1.
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации ежегодно в установленном порядке вносить на утверждение в Правительство Российской Федерации ставки ввозных таможенных пошлин на период 2006-2009 годов в пределах согласно приложению N 2.
    3. Федеральной таможенной службе осуществлять таможенное оформление указанных в приложении N 1 к настоящему постановлению товаров, ввозимых в 2006-2009 годах в соответствии с таможенным режимом выпуска для внутреннего потребления на основании лицензий, выдаваемых Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации в установленном порядке.
    4. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации осуществлять в 5-дневный срок со дня подачи в установленном порядке заявления:
    а) с 15 декабря предыдущего года до 1 августа каждого текущего года - выдачу лицензий на ввоз 100 процентов объема товаров, указанных в приложении N 1 к настоящему постановлению, участникам внешнеэкономической деятельности, осуществлявшим в соответствии с таможенным режимом выпуска для внутреннего потребления ввоз в предыдущем году мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного, мороженого, коды ТН ВЭД России 0201 и 0202 (далее - говядина), свинины свежей, охлажденной или мороженой, код ТН ВЭД России 0203 (далее - свинина), и мяса домашней птицы, код ТН ВЭД России 0207 (далее - птица), с распределением до 15 апреля текущего года пропорционально годовым объемам говядины, свинины или птицы, ввезенным этими участниками на таможенную территорию Российской Федерации с 1 января по 31 декабря предыдущего года, за вычетом 25 процентов объемов говядины, свинины или птицы, распределяемых в декабре предыдущего года пропорционально объемам говядины, свинины или птицы, ввезенным этими участниками на таможенную территорию Российской Федерации с 1 января по 30 сентября предыдущего года, за исключением говядины, свинины или птицы, происходящих и ввезенных из государств - участников СНГ;