Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 14.06.2005 N 42-7.1-01/1.1-150 <О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРИВЕДОМСТВЕННОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ>

Дата документа14.06.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 14 июня 2005 г. N 42-7.1-01/1.1-150

 
    В связи с поступающими запросами от территориальных органов Федерального казначейства по порядку проведения внутриведомственной реорганизации Федеральное казначейство сообщает.
    В результате проведенных ликвидационных мероприятий в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и от 20 мая 2004 г. N 649 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" службы и агентства Российской Федерации в текущем году в целях оптимизации структуры органов исполнительной власти инициируют проведение полномасштабных внутриведомственных реорганизаций.
    Федеральное казначейство письмом от 26.05.2005 N 42-7.1-01/5.1-130 довело до территориальных органов Федерального казначейства разъяснения о порядке передачи доведенных расходными расписаниями лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета при осуществлении главным распорядителем средств федерального бюджета внутриведомственной реорганизации сети подведомственных учреждений, лицевой счет которых не подлежит закрытию.
    Указанное письмо вступит в силу 1 июля 2005 г.
    Одновременно Федеральное казначейство в настоящее время рассматривает порядок передачи лимитов бюджетных обязательств, объемов финансирования и кассовых расходов при реорганизации получателей, требующей закрытия лицевых счетов.
    Учитывая, что по ряду служб и агентств завершены мероприятия по приведению учредительных документов подведомственных учреждений в соответствие с новой структурой и внесены соответствующие изменения в реестр бюджетополучателей, а также во избежание срыва финансирования реорганизуемых подведомственных учреждений, Федеральное казначейство в результате настоятельных обращений служб и агентств о безотлагательном проведении финансирования реорганизованных учреждений вынуждено принять отдельные временные решения, обеспечивающие закрытие лицевых счетов.