Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 декабря 2005 г. N 749

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 2004 Г. N 366

    
    В соответствии со статьей 98 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 2004 г. N 366 "О проведении в 2004 году реструктуризации денежных обязательств перед Российской Федерацией в иностранной валюте, переоформленных в обязательства субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 30, ст. 3180).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 декабря 2005 г. N 749

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 2004 Г. N 366

 
    1. В наименовании:
    слова "в 2004 году" заменить словами "в 2004 - 2005 годах";
    слова "в иностранной валюте" исключить.
    2. Преамбулу изложить в следующей редакции:
    "В соответствии со статьей 124 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" и статьей 98 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" Правительство Российской Федерации постановляет:".
    3. В пунктах 1 и 2 слова "в иностранной валюте" исключить.
    4. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Министерству финансов Российской Федерации в случае неурегулирования в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления просроченной задолженности по денежным обязательствам муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией в рамках своих полномочий принять меры принуждения в отношении заемщиков, их гарантов и поручителей, предусмотренные бюджетным законодательством Российской Федерации.".
    5. В Правилах переоформления в обязательства субъектов Российской Федерации денежных обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией в иностранной валюте, утвержденных указанным Постановлением:
    а) в наименовании слова "в иностранной валюте" исключить;
    б) пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Настоящие Правила определяют порядок и условия переоформления в обязательства субъектов Российской Федерации денежных обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией (далее - денежные обязательства).";
    в) по тексту Правил слово "валютный" в соответствующих числе и падеже заменить словом "денежный" в соответствующих числе и падеже;
    г) в нумерационном заголовке и тексте приложения N 1 и в нумерационном заголовке и подпунктах "а", "б" и "г" пункта 1 приложения N 2 к указанным Правилам слова "в иностранной валюте" исключить.
    6. В Правилах проведения реструктуризации денежных обязательств перед Российской Федерацией в иностранной валюте, переоформленных в обязательства субъектов Российской Федерации, утвержденных указанным Постановлением:
    а) в наименовании слова "в иностранной валюте" исключить;
    б) пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Настоящие Правила определяют условия и порядок проведения реструктуризации денежных обязательств субъектов Российской Федерации перед Российской Федерацией, образовавшихся в результате переоформления в обязательства субъектов Российской Федерации денежных обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед Российской Федерацией (далее - переоформленные обязательства).";
    в) в пункте 2 слова "не позднее 31 декабря 2004 г." заменить словами "не позднее 31 декабря 2005 г.";
    г) абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:
    "3. Реструктуризация переоформленных обязательств производится путем их консолидации с одновременным списанием задолженности по начисленным пеням и штрафам и предоставлением равномерной рассрочки по уплате консолидированной задолженности до 1 января 2012 года.";
    д) в пунктах 4 и 10 слова "в иностранной валюте" исключить;
    е) в пункте 13 слова "до 1 октября 2004 г." заменить словами "до 20 декабря 2005 г.";
    ж) в нумерационном заголовке и тексте приложения N 1 и в нумерационном заголовке и пункте 1 приложения N 2 к указанным Правилам слова "в иностранной валюте" исключить.