Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2004 г. N 316

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОМ АГЕНТСТВЕ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.12.2005 N 742, от 29.05.2006 N 335, от 22.01.2008 N 19)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном агентстве по атомной энергии.
    2. Установить, что Федеральное агентство по атомной энергии до внесения изменений в соответствующие нормативные правовые акты Российской Федерации осуществляет лицензирование деятельности юридических лиц по использованию радиоактивных материалов (ядерных материалов и радиоактивных веществ) при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях, включая разработку, изготовление, испытания, транспортирование, эксплуатацию, хранение, ликвидацию и утилизацию ядерного оружия и ядерных энергетических установок военного назначения.
    3. Установить, что до утверждения Правительством Российской Федерации перечня подведомственных организаций федеральных органов исполнительной власти в ведении Федерального агентства по атомной энергии находятся организации, находившиеся в ведении упраздненного Министерства Российской Федерации по атомной энергии.
    4. Разрешить Федеральному агентству по атомной энергии иметь до 6 заместителей руководителя, в том числе одного статс-секретаря - заместителя руководителя.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 29.05.2006 N 335)
    5. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федерального агентства по атомной энергии в количестве 500 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    6. Разрешить Федеральному агентству по атомной энергии в пределах установленных численности и фонда оплаты труда работников иметь в составе центрального аппарата до 16 управлений по основным направлениям деятельности Агентства.