Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2005 г. N 7278
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 ноября 2005 г. N 670

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ В САНАТОРИИ РОСЗДРАВА

 
    В соответствии с пунктом 5.2.101 Положения о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 321 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 28, ст. 2898; 2005, N 2, ст. 162) в целях совершенствования работы по медицинскому отбору и направлению детей и детей с родителями в санатории, подведомственные Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию (Росздраву), путевки в которые предоставляются бесплатно (далее - санатории Росздрава), и полного использования мест в указанных санаториях приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок направления детей и детей с родителями в санатории Росздрава, путевки в которые предоставляются бесплатно.
    2. Рекомендовать руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения создать комиссии по направлению детей и детей с родителями на санаторно-курортное лечение в санатории Росздрава, включив в их состав специалистов санаторно-курортных подразделений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения и специалистов-экспертов соответствующего профиля, а также утвердить положения о них.
    3. Рекомендовать руководителям санаториев Росздрава осуществлять организацию лечебного питания в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г.