Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 октября 1998 г. N АБ-09-11/9288

 
    Исполнительная дирекция Пенсионного фонда Российской Федерации направляет для использования в работе Методическое руководство по составлению и оформлению договоров строительного подряда.
 

Исполнительный директор
А.В.БАСТРЫГИН

 
 
 

Приложение
к Письму ПФР
от 29 октября 1998 г.
N АБ-09-11/9288

 

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ ДОГОВОРОВ СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Методическое руководство по составлению и оформлению договоров строительного подряда (далее - Методическое руководство) разработано Главным правовым управлением Пенсионного фонда Российской Федерации для оказания помощи сотрудникам Пенсионного фонда Российской Федерации и его региональных отделений (далее - исполнители) при заключении договоров строительного подряда.
    1.2. В настоящем Методическом руководстве рассматриваются особенности по составлению и оформлению договоров строительного подряда, не отраженные в Методическом руководстве по составлению, оформлению и исполнению договоров подряда в Пенсионном фонде Российской Федерации, разосланном письмом Пенсионного фонда Российской Федерации от 04.12.97 N 09-12/8660-ИН.
    1.3. Пенсионный фонд Российской Федерации и его региональные отделения с 1 мая 1997 г. все договоры на выполнение работ заключает в соответствии с требованиями Положения об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд".
    При организации и проведении торгов (конкурса) на строительство объектов необходимо руководствоваться следующими нормативными актами: