Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

ПРОЦЕДУРА ВЫБОРОВ В ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

 
    1. Сорок два члена Общественной палаты, утвержденных Указом Президента Российской Федерации, совместно с сорока двумя членами Общественной палаты, избранными от общероссийских общественных объединений, принимают решение о формировании рабочей группы (далее - рабочая группа) для изучения и анализа поступивших заявлений от межрегиональных и региональных общественных объединений, отобранных конференциями в федеральных округах.
    2. Рабочая группа изучает протоколы конференций в федеральных округах и представленные по каждой кандидатуре материалы с целью определения их соответствия требованиям закона и принимает предварительное решение о включении указанных кандидатур в бюллетени для голосования по каждому федеральному округу.
    3. Рабочая группа определяет дату, время и место проведения собрания членов Общественной палаты для принятия в ее члены 42 представителей из числа кандидатов от межрегиональных и региональных общественных объединений, выдвинутых на конференциях федеральных округов.
    4. Собрание считается правомочным, если в нем принимает участие не менее 63 членов Общественной палаты. Собрание избирает председательствующего, секретаря и счетную комиссию.
    5. При проведении процедуры принятия решений о приеме в члены Общественной палаты представителя от межрегионального и регионального общественного объединения могут учитываться следующие критерии:
    5.1. Сведения об общественном объединении:
    а) дата создания общественного объединения;