Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 21.12.2005 N 622-рп "ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОМИТЕТЕ МИНИСТРОВ СОВЕТА ЕВРОПЫ В МАЕ - НОЯБРЕ 2006 Г."

Дата документа21.12.2005
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 декабря 2005 г. N 622-рп

ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ПО ПОДГОТОВКЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОМИТЕТЕ МИНИСТРОВ СОВЕТА ЕВРОПЫ В МАЕ - НОЯБРЕ 2006 Г.

 
    В связи с предстоящим в мае - ноябре 2006 г. председательством Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы:
    1. Образовать Организационный комитет по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы в мае - ноябре 2006 г.
    2. Утвердить прилагаемые:
    Положение об Организационном комитете по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы в мае - ноябре 2006 г.;
    состав Организационного комитета по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы в мае - ноябре 2006 г.
    3. Организационному комитету по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы в мае - ноябре 2006 г. представить до 31 января 2006 г. на утверждение Президента Российской Федерации концепцию и программу мероприятий, разработанные с учетом приоритетных направлений деятельности в связи с председательством Российской Федерации в Комитете министров Совета Европы в мае - ноябре 2006 г.
    4. Правительству Российской Федерации обеспечить выделение необходимых средств для реализации программы мероприятий, предусмотренной пунктом 3 настоящего распоряжения.
    5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте