Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2005 г. N 782

 

О СОЗДАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ГРЯЗИНСКОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ ПРОМЫШЛЕННО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТИПА

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации о создании на территории Грязинского района Липецкой области особой экономической зоны промышленно-производственного типа, расположенной на земельных участках, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.
    2. Определить, что на территории особой экономической зоны, указанной в пункте 1 настоящего постановления, осуществляются любые виды деятельности, за исключением видов деятельности, запрещенных Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации".
    3. Установить, что максимальный размер арендной платы за земельные участки, предоставляемые резиденту особой экономической зоны на основании соглашения о ведении промышленно-производственной деятельности, составляет 2 процента их кадастровой стоимости в год.
    4. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с администрацией Липецкой области и администрацией Грязинского района Липецкой области соглашение о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ