Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1 октября 2005 года

 

ОБРАЩЕНИЕ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫХ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Мы, члены Общественной палаты Российской Федерации, утвержденные Президентом Российской Федерации, видя свою задачу в обеспечении интересов, прав и свобод российских граждан при выработке и осуществлении государственной политики, обращаемся к общественным объединениям России с предложением включиться в процесс формирования Общественной палаты Российской Федерации и приступить к выдвижению кандидатов в ее состав в соответствии с Федеральным законом "Об Общественной палате Российской Федерации".
    Предлагаем:
    общественным объединениям направлять заявления о желании включить своих представителей в состав Общественной палаты Российской Федерации в адрес Общественной палаты Российской Федерации (115035, г. Москва, Софийская наб., д. 34/12, корп. Г, Е) в срок до 28 октября 2005 г., при этом общероссийским общественным объединениям руководствоваться утвержденной "Процедурой конкурсного отбора в члены Общественной палаты Российской Федерации представителей общероссийских общественных объединений";
    межрегиональным и региональным общественным объединениям в срок до 28 октября 2005 г. провести собрания представителей межрегиональных и региональных общественных объединений в субъектах Российской Федерации для выдвижения делегатов на конференции в федеральные округа, а конференции в федеральных округах провести в срок до 27 ноября 2005 г.
    В целях содействия в подготовке собраний и конференций принято решение образовать семь инициативных региональных групп из членов Общественной палаты Российской Федерации.