Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2005 г. N 809

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ДЕНЕЖНЫМ И ИНЫМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ

    
    В связи с принятием Федерального закона от 26 апреля 2004 г. N 29-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, регулирующие вопросы обеспечения военнослужащих денежным и иными видами довольствия.
    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 декабря 2005 г.
N 809

 

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ДЕНЕЖНЫМ И ИНЫМИ ВИДАМИ ДОВОЛЬСТВИЯ

 
    1. Абзац второй пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. N 918 "О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащими в добровольном порядке - по контракту" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 23, ст. 1967) изложить в следующей редакции:
    "Выплачивать указанным военнослужащим, выдержавшим испытание, единовременное пособие в следующих размерах:".
    2. В первом предложении абзаца четвертого подпункта "б" пункта 17 постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семьям в Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 40, ст. 3753; Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 30, ст. 3145; 2002, N 9, ст. 936; 2003, N 33, ст. 3269) слова "а также" исключить, после слов "за неуспеваемость или недисциплинированность," дополнить словами "а также как не выдержавших испытание,".
    3. По тексту федеральной целевой программы "Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей" на 2004-2007 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2003 г. N 523 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 35, ст. 3440), и приложений к ней слова "ежемесячная компенсация на санаторно-курортное лечение" и "ежемесячная компенсация за расходы на проезд к месту проведения отпуска и обратно" заменить соответственно словами "компенсация на санаторно-курортное лечение" и "компенсация на проезд к месту проведения отпуска и обратно" в соответствующих числе и падеже, а слова "(из расчета 50 руб./месяц на солдат, матросов, сержантов и старшин)" и "(из расчета 150 руб./месяц на солдат, матросов, сержантов и старшин)" исключить.