Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ

 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

ПАМЯТКА
ГРАЖДАНИНУ - ПОЛУЧАТЕЛЮ СОЦИАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО БЕСПЛАТНОМУ ПРОЕЗДУ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ПРИГОРОДНОГО СООБЩЕНИЯ

 
    Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию РФ, Пенсионный фонд РФ и ОАО "Российские железные дороги" информируют граждан - получателей социальных услуг, включенных в федеральный регистр.
    I. В 2006 году право бесплатного проезда железнодорожным транспортом пригородного сообщения будет предоставляться гражданам, включенным в федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, и изъявившим желание в 2006 году пользоваться как всем набором социальных услуг, так и услугой по бесплатному проезду на железнодорожном транспорте пригородного сообщения.
    II. Бесплатный проезд на железнодорожном транспорте пригородного сообщения предоставляется на всей территории Российской Федерации без ограничения числа поездок и маршрута следования, круглогодично, без оплаты стоимости проезда на основании безденежного проездного документа (билета).
    Для оформления проезда в пригородном сообщении Вам необходимо обратиться с устным заявлением в билетную кассу, а на участках, где билетные кассы отсутствуют, к разъездному билетному кассиру (проводнику вагона либо контролеру-ревизору) и предъявить "Карточку транспортного обслуживания" и документ, удостоверяющий личность (паспорт, удостоверение личности офицера и т.п.). Инвалиды вследствие общего заболевания одновременно с названными документами обязаны предъявить справку учреждения медико-социальной экспертизы.