Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 819

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗИДЕНТАМИ НАЛОГОВЫМ ОРГАНАМ ОТЧЕТОВ О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ ПО СЧЕТАМ (ВКЛАДАМ) В БАНКАХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частями 7 и 8 статьи 12 Федерального закона "О валютном регулировании и валютном контроле" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить согласованные с Центральным банком Российской Федерации Правила представления резидентами налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации (прилагаются).
    2. Федеральной налоговой службе обеспечить организацию учета и контроль за представлением резидентами отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации.
    3. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации с участием Центрального банка Российской Федерации в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации предложения о представлении дипломатическими представительствами, консульскими учреждениями Российской Федерации и иными официальными представительствами Российской Федерации, находящимися за пределами территории Российской Федерации, а также постоянными представительствами Российской Федерации при межгосударственных или межправительственных организациях налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории Российской Федерации.