Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 823

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 1442 "О ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ "ЦЕНТР ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ НАЗЕМНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ" И "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ МЕХАНИКИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА В.И. КУЗНЕЦОВА"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 декабря 2005 г. N 1442 "О федеральных государственных унитарных предприятиях "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Осуществить реорганизацию федерального государственного унитарного предприятия "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры" и федерального государственного унитарного предприятия "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" в форме присоединения института к центру.
    2. Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом и Федеральному космическому агентству обеспечить совершение в установленном порядке юридических действий, связанных с реорганизацией предприятий, указанных в пункте 1 настоящего Постановления.
    3. Установить, что для граждан, поступивших на работу на федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский институт прикладной механики имени академика В.И. Кузнецова" до его присоединения к федеральному государственному унитарному предприятию "Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры", сохраняется отсрочка от призыва на военную службу.