Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 декабря 2005 г. N 7323
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 159н

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 280-П

 

26 декабря 2005 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. N 127Н/276-П "О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 2005 ГОДА, ОТКРЫТЫМ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)"

 
    В целях обеспечения бесперебойного выполнения графиков очередных платежей по обслуживанию и погашению государственного внешнего долга Российской Федерации изложить раздел III "Завершение операций по счетам по учету средств федерального бюджета в иностранных валютах" Положения Министерства финансов Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации от 30 сентября 2005 г. N 127н/276-П "О порядке завершения операций по счетам федерального бюджета 2005 года, открытым в подразделениях расчетной сети Банка России и кредитных организациях (филиалах)" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации от 21 октября 2005 г., рег. N 7112, опубликовано в "Вестнике Банка России" от 2 ноября 2005 г. N 57) в следующей редакции:
    "18. До 30 декабря 2005 года распорядители и получатели средств федерального бюджета перечисляют остатки средств федерального бюджета в иностранных валютах со своих счетов в кредитных организациях (филиалах) на соответствующие счета Федерального казначейства, с которых перечислялись средства федерального бюджета в иностранных валютах, за исключением средств в иностранных валютах, перечисленных Федеральным казначейством на счета, открытые Минфину России на счете N 40106 во Внешэкономбанке, для осуществления в соответствии с графиками платежей иностранным кредиторам по обслуживанию и погашению государственного внешнего долга Российской Федерации в первой декаде января 2006 года.