Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 29 декабря 2005 г. N 01-06/46740

 

ОБ УКАЗАНИИ СВЕДЕНИЙ ОБ ИСЧИСЛЕНИИ АКЦИЗА В ОТНОШЕНИИ МАРКИРОВАННЫХ ПОДАКЦИЗНЫХ ТОВАРОВ

 
    В связи с вступлением в силу с 01.01.2006 Федерального закона от 21.07.2005 N 107-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых положений законодательных актов Российской Федерации", предусматривающего изменение порядка исчисления акциза в отношении подакцизных маркированных товаров, информируем о следующем.
    При заявлении сведений об исчислении акциза в графе 47 "Исчисление таможенных пошлин и сборов" грузовой таможенной декларации указывается сумма акциза, подлежащая уплате в отношении подакцизного маркированного товара.
    В графе В "Подробности подсчета" грузовой таможенной декларации одной строкой указываются в валюте уплаты сведения о сумме акциза, исчисленного в графе 47 "Исчисление таможенных пошлин и сборов". При этом строка графы В "Подробности подсчета", в которой предусмотрено указание сведений о сумме акциза, уплаченной при покупке марок, не заполняется.
 

Заместитель руководителя
генерал-майор