Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 января 2006 г. N 7367
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 16 декабря 2005 г. N 1640-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 30 ИЮЛЯ 2004 ГОДА N 1483-У "О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ ЗАПРЕТА НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВО ВКЛАДЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ОТКРЫТИЕ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ БАНКОМ, ПРИЗНАННЫМ ОТКАЗАВШИМСЯ ОТ УЧАСТИЯ В СИСТЕМЕ СТРАХОВАНИЯ ВКЛАДОВ ИЛИ ПРИЗНАННЫМ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ К УЧАСТИЮ В СИСТЕМЕ СТРАХОВАНИЯ ВКЛАДОВ"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 30 июля 2004 года N 1483-У "О порядке введения запрета на привлечение во вклады денежных средств физических лиц и открытие банковских счетов физических лиц банком, признанным отказавшимся от участия в системе страхования вкладов или признанным не соответствующим требованиям к участию в системе страхования вкладов", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 19 августа 2004 года N 5983 ("Вестник Банка России" от 25 августа 2004 года N 51), следующие изменения.
    1.1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Запрет оформляется предписанием Банка России, составляемым в соответствии с приложением к настоящему Указанию (далее - предписание). Предписание направляется банку заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Запрет вводится в следующем порядке.
    4.1. В случаях, предусмотренных подпунктами 1.1 - 1.5 пункта 1 настоящего Указания, запрет вводится территориальным учреждением Банка России. Предписание подписывается руководителем территориального учреждения Банка России или лицом, его замещающим.