Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Россвязьнадзора от 23.12.2005 N 56 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ"

Дата документа23.12.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2005 г. N 7333
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ

 

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2005 г. N 56

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ

 
    В соответствии с Федеральным законом 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215), а также в целях организации служебной деятельности, повышения ее эффективности, укрепления служебной дисциплины и соблюдения требований к служебному поведению приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере связи.
    2. Начальникам Управлений Федеральной службы по надзору в сфере связи ознакомить гражданских служащих со Служебным распорядком Федеральной службы по надзору в сфере связи.
    3. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи в месячный срок разработать и утвердить служебные распорядки территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи применительно к Служебному распорядку Федеральной службы по надзору в сфере связи.
    4. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
    5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи С.А. Мальянова.
 

Руководитель
В.Н.БУГАЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федеральной службы
по надзору в сфере связи
от 23.12.2005 N 56

 

СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ

 

I. Общие положения

 
    1. Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере связи (далее - Служебный распорядок) разработан в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) (далее - Федеральный закон), Трудовым кодексом Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3), иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими трудовые отношения и отношения, связанные с государственной гражданской службой, и регламентирует порядок поступления на государственную гражданскую службу (далее - гражданскую службу) и увольнения федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере связи (далее - гражданские служащие), основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, служебное время, время отдыха, применяемые меры поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с прохождением гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере связи (далее - Россвязьнадзор).