Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 934. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСФР РФ от 08.12.2005 N 05-73/пз-н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПЕНСИОННОМУ СТРАХОВАНИЮ"

Дата документа08.12.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методические указания

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 января 2006 г. N 7373
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПРИКАЗ
от 8 декабря 2005 г. N 05-73/пз-н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПЕНСИОННОМУ СТРАХОВАНИЮ

 
    В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 02.08.2005 N 482 "Об утверждении форм отчетности негосударственного пенсионного фонда по обязательному пенсионному страхованию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 33, ст. 3419) приказываю:
    Утвердить прилагаемые Методические указания по составлению и заполнению форм отчетности негосударственного пенсионного фонда по обязательному пенсионному страхованию.
 

Руководитель
О.В.ВЬЮГИН

 
 
    

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Федеральной службы
по финансовым рынкам
от 8 декабря 2005 г. N 05-73/пз-н

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ОТЧЕТНОСТИ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ФОНДА ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПЕНСИОННОМУ СТРАХОВАНИЮ

 

1. Общие указания

 
    1.1. Настоящие Методические указания определяют порядок составления и заполнения форм отчетности негосударственного пенсионного фонда по обязательному пенсионному страхованию (далее - фонд).
    1.2. Отчетность фонда по обязательному пенсионному страхованию составляется на основе данных бухгалтерского учета, пенсионных счетов накопительной части трудовой пенсии, отчетных документов, получаемых фондом в установленном порядке от управляющих компаний и специализированного депозитария, а также иных документов, составленных или полученных фондом в отношении сформированных у него средств пенсионных накоплений.
    1.3. Отчетность фонда должна в полном объеме отражать сведения, предусмотренные в формах отчетности негосударственного пенсионного фонда по обязательному пенсионному страхованию (далее - формы отчетности).
    При заполнении форм отчетности фонда добавление к установленным в них строкам новых кодовых строк допускается в следующих случаях:
    при необходимости расширения перечня предусмотренных в форме отчетности фонда показателей, сгруппированных по одному признаку;
    при необходимости добавления показателя или группы показателей, не предусмотренных в форме отчетности фонда, но отражающих структуру предусмотренного в ней показателя;
    при необходимости внесения корректирующего показателя в случаях, предусмотренных настоящими Методическими указаниями.
    Каждой добавленной строке присваивается код с соблюдением порядка кодирования строк, применяемого в форме отчетности фонда для соответствующей группы показателей.