Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2006 г. N 7379
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 19 декабря 2005 г. N 1642-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 16 ЯНВАРЯ 2004 ГОДА N 1375-У "О ПРАВИЛАХ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с решением Совета директоров Банка России (протокол заседания Совета директоров Банка России от 16 декабря 2005 года N 23) внести в Указание Банка России от 16 января 2004 года N 1375-У "О правилах составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 10 февраля 2004 года N 5534; 30 марта 2005 года N 6458 ("Вестник Банка России" от 18 февраля 2004 года N 14; от 6 апреля 2005 года N 18), следующие изменения:
    1. В пункте 1 слова "(далее - кредитные организации)" заменить словами "(далее - кредитные организации, за исключением прямого указания на головные офисы и филиалы кредитных организаций)".
    2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:
    "В случае расположения на территории одного субъекта Российской Федерации головного офиса кредитной организации и (или) нескольких ее филиалов кредитная организация с разрешения территориального учреждения Банка России может передавать отчетность филиалов, расположенных на территории одного субъекта Российской Федерации, через головной офис (один из филиалов - уполномоченный филиал) кредитной организации (если иное не предусмотрено порядком составления и представления отчетности).".
    3. Пункт 7 изложить в следующей редакции:
    "7. Отчетность представляется кредитными организациями в Банк России на бумажном носителе и (или) в виде электронного сообщения в форматах, установленных Банком России, содержащих тот же набор показателей, что и документ на бумажном носителе, в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России.