Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 7 октября 2005 г. N 262

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ (РОСПРИРОДНАДЗОРА) ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 400 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370", и приказом МПР России от 28.09.2005 N 959-к "О внесении изменений в Схему размещения территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Региональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Центральному федеральному округу.
    2. Признать утратившими силу приказы Росприроднадзора от 09.09.2004 N 87 "Об утверждении Положения о Главном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Центральному федеральному округу", от 09.09.2004 N 102 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Москве", от 10.09.2004 N 104 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Московской области" с момента государственной регистрации Регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Центральному федеральному округу.