Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.01.2006 N 31 "О СОЗДАНИИ, ВЕДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЕДИНОГО БАНКА ДАННЫХ ПО ВОПРОСАМ, КАСАЮЩИМСЯ ОБОРОТА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ, А ТАКЖЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ"

Дата документа23.01.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2006 г. N 31

О СОЗДАНИИ, ВЕДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЕДИНОГО БАНКА ДАННЫХ ПО ВОПРОСАМ, КАСАЮЩИМСЯ ОБОРОТА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ, А ТАКЖЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ

 
    В целях реализации подпункта 18 пункта 8 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234), Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о создании, ведении и использовании единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту.
    2. Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти при участии Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и Генеральной прокуратуры Российской Федерации в 2006 году завершить создание единого банка данных по вопросам, касающимся оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также противодействия их незаконному обороту, и обеспечить его эксплуатацию с 2007 года.
    3. Формирование и представление в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков информации для включения ее в состав единого банка данных, указанного в пункте 2 настоящего постановления, осуществляются за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование деятельности соответствующих федеральных органов исполнительной власти, Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации.
    Финансирование иных мероприятий, предусмотренных утвержденным настоящим постановлением Положением, осуществляется за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование деятельности Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте