Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.12.2002 N 923 (ред. от 15.03.2007) "О ПЕРЕЧНЕ ИНОСТРАННЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ГРАНТЫ КОТОРЫХ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ДОХОДАХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ГРАНТОВ"

Дата документа24.12.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2002 г. N 923

О ПЕРЕЧНЕ ИНОСТРАННЫХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ГРАНТЫ КОТОРЫХ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ В ЦЕЛЯХ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ДОХОДАХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ - ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ГРАНТОВ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.01.2006 N 24, от 15.03.2007 N 159)

 
    В соответствии с подпунктом 14 пункта 1 статьи 251 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень иностранных и международных организаций, гранты которых не учитываются в целях налогообложения в доходах российских организаций - получателей грантов.
    2. Установить, что в целях налогообложения не учитываются гранты, которые предоставляются организациями, предусмотренными утвержденным настоящим постановлением перечнем, на осуществление конкретных программ в области образования, искусства, культуры, охраны здоровья населения (направления - СПИД, наркомания, детская онкология, включая онкогематологию, детская эндокринология, гепатит и туберкулез), охраны окружающей среды, защиты прав и свобод человека и гражданина, предусмотренных законодательством Российской Федерации, социального обслуживания малоимущих и социально не защищенных категорий граждан, а также на проведение конкретных научных исследований.

Ведется подготовка документа. Ожидайте