Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 августа 2005 г. N 1309р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" ОБРАЩЕНИЙ ГРУЗООТПРАВИТЕЛЕЙ О ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ОАО "РЖД" ОТ 6 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 1846Р

 
    В целях организации комплексного транспортного обслуживания в области перевозок грузов в контейнерах и реализации технологии "сквозного" сервиса:
    1. Внести изменения в Порядок рассмотрения открытым акционерным обществом "Российские железные дороги" обращений грузоотправителей о перевозке грузов на особых условиях, утвержденный распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2004 г. N 1846р, изложив пункты 9 и 10 в следующей редакции:
    "9. При принятии положительного решения о перевозке грузов на особых условиях первый вице-президент ОАО "РЖД" или уполномоченное им лицо подписывает телеграмму в адрес железных дорог, участвующих в перевозке, и Трансконтейнера ОАО "РЖД" договора перевозки грузов на особых условиях.
    Договоры перевозки грузов на особых условиях в контейнерах заключаются Трансконтейнером ОАО "РЖД" и подлежат согласованию с железной дорогой, в состав которой входит станция отправления грузов, если на указанной станции нет контейнерной площадки Трансконтейнера ОАО "РЖД".
    Начальник железной дороги или директор Трансконтейнера ОАО "РЖД" (уполномоченные ими лица) соответственно уведомляют заявителя о принятом решении и заключают с ним договор перевозки грузов на особых условиях.