Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 16 декабря 2005 г. N 42-7.1-01/5.2-378

 

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 07.09.2005 N 17Н

 
    Федеральное казначейство в целях реализации Порядка открытия и ведения территориальными органами Федерального казначейства лицевых счетов для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных учреждений в соответствии с законодательством Российской Федерации, утвержденного Приказом Федерального казначейства от 7 сентября 2005 г. N 17н (далее - Порядок), сообщает.
    Органы Федерального казначейства начиная с 1 декабря 2005 г. открывают счета на балансовом счете N 40302 "Средства, поступающие во временное распоряжение бюджетных учреждений" (далее - счет 40302) по месту открытия им счетов на балансовом счете N 40105 "Средства федерального бюджета" в учреждениях Центрального банка Российской Федерации, а в случае отсутствия учреждений Центрального банка Российской Федерации на соответствующей территории или невозможности выполнения ими этих функций - в кредитных организациях, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Федеральным учреждениям в целях открытия лицевых счетов для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных учреждений в соответствии с законодательством Российской Федерации, необходимо начиная с 1 декабря 2005 г. обращаться в органы Федерального казначейства.
    Для открытия лицевого счета по учету операций со средствами, поступающими во временное распоряжение, федеральным учреждениям необходимо представить в орган Федерального казначейства документы, указанные в пункте 6 Порядка.