Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 04.10.2004 N 270 (ред. от 30.12.2005) "О СТРУКТУРЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ (РЕГИОНАЛЬНЫХ ТАМОЖЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ И ТАМОЖЕН)"

Дата документа04.10.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 4 октября 2004 г. N 270

О СТРУКТУРЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ (РЕГИОНАЛЬНЫХ ТАМОЖЕННЫХ УПРАВЛЕНИЙ И ТАМОЖЕН)

(в ред. Приказа Минэкономразвития РФ от 30.12.2005 N 357)

 
    В соответствии со статьей 402 Таможенного кодекса Российской Федерации, в рамках проведения мероприятий, направленных на реформирование федеральных органов исполнительной власти, в связи с преобразованием Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Федеральную таможенную службу и в целях формирования эффективной системы и структуры таможенных органов Российской Федерации приказываю:
    1. Реорганизовать Центральное таможенное управление путем присоединения к нему Центральной тыловой таможни, Северо-Западное таможенное управление путем присоединения к нему Северо-Западной тыловой таможни.
    2. Утвердить прилагаемую Структуру таможенных органов Российской Федерации (региональных таможенных управлений и таможен), подчиненных Федеральной таможенной службе.
    3. Провести мероприятия, направленные на совершенствование таможенного администрирования, в том числе по уточнению функций, оптимизации организационной структуры и численности региональных таможенных управлений и таможен. В этих целях Федеральной таможенной службе (А.Е. Жерихов):
    3.1. Представить до 5 октября 2004 года на согласование Министру экономического развития и торговли Российской Федерации предложения по преобразованию Сибирской тыловой таможни в Сибирский тыловой таможенный пост (со статусом юридического лица).
    3.2. Представить до 15 октября 2004 года на согласование Министру экономического развития и торговли Российской Федерации Общие положения о региональном таможенном управлении и таможне.
    3.3. Утвердить до 30 октября 2004 года Типовую структуру регионального таможенного управления и численность должностных лиц и работников региональных таможенных управлений.
    3.4. Осуществить организационно-штатные мероприятия в региональных таможенных управлениях в связи с изменениями их численности, структуры и отдельных функций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте