Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 2005 г. N 105

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 26-ЖКХ "СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 26-ЖКХ "Сведения о предоставлении гражданам социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг" и ввести его в действие, начиная с отчета за I квартал 2006 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 22.10.2003 N 95 "Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 26-ЖКХ "Сведения о предоставлении гражданам льгот по оплате жилья и коммунальных услуг".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 22.12.2005 N 105

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 26-ЖКХ "СВЕДЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения, содержащиеся в форме N 26-ЖКХ, представляются организациями жилищно-коммунального хозяйства (службами заказчика, расчетно-кассовыми центрами, управлениями, комитетами, отделами ЖКХ органов местного самоуправления, жилищными, жилищно-строительными кооперативами, товариществами собственников жилья) и иными организациями, независимо от формы собственности, оказывающими жилищно-коммунальные услуги, осуществляющими начисление платежей за жилищно-коммунальные услуги, расчет социальной поддержки по оплате этих услуг, а также обладающими информацией о предоставлении социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг.