Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 30.12.2005 N 112 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЦБ "СВЕДЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И ДОХОДОВ ПО НИМ ПО СЕКТОРАМ ЭКОНОМИКИ"

Дата документа30.12.2005
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 2005 г. N 112

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЦБ "СВЕДЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И ДОХОДОВ ПО НИМ ПО СЕКТОРАМ ЭКОНОМИКИ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЦБ "Сведения о движении ценных бумаг и доходов по ним по секторам экономики" и ввести его в действие с отчета за 2005 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 19.11.2003 N 102 "Об утверждении Порядка заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЦБ "Сведения о движении ценных бумаг и доходов по ним по секторам экономики".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 30.12.2005 N 112

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ЦБ "СВЕДЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ ЦЕННЫХ БУМАГ И ДОХОДОВ ПО НИМ ПО СЕКТОРАМ ЭКОНОМИКИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме N 1-ЦБ "Сведения о движении ценных бумаг и доходов по ним по секторам экономики" представляют юридические лица всех форм собственности (кроме государственных и муниципальных унитарных предприятий, субъектов малого предпринимательства, кредитных организаций, инвестиционных фондов, страховых организаций), являющиеся коммерческими организациями и относящиеся к акционерным обществам (ОАО и ЗАО).
    Юридические лица представляют указанную форму федерального государственного статистического наблюдения, как правило, по месту их государственной регистрации. Исключением из этого правила являются случаи, когда юридическое лицо, зарегистрированное на территории какого-либо субъекта Российской Федерации, не осуществляет деятельность на территории этого субъекта Российской Федерации. В этом случае форма федерального государственного статистического наблюдения представляется по месту фактического осуществления предпринимательской деятельности.
    2. Форма составляется на основании учредительных документов, данных аналитического бухгалтерского учета, решения о размещении ценных бумаг, отчетов эмитентов об итогах выпуска ценных бумаг, документов, подтверждающих государственную регистрацию выпуска ценных бумаг, реестра акционеров.
    3. Форма федерального государственного статистического наблюдения N 1-ЦБ представляется в целом по юридическому лицу, т.е. по всем подразделениям данного юридического лица независимо от их местонахождения.
    Дочерние и зависимые хозяйственные общества представляют форму на общих основаниях в соответствии с вышеизложенным. Основное хозяйственное общество или товарищество, имеющее дочерние или зависимые общества, не включает в данную форму сведения по дочерним и зависимым обществам.
    4. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
    По строке "Почтовый адрес" указывается адрес с почтовым индексом.
    Отчитывающаяся организация проставляет в адресной части формы код ОКПО. Остальные коды определяются территориальными органами Росстата и используются при последующей автоматизированной обработке информации, содержащейся в форме.