Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2006 г. N 7486
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 января 2006 г. N 6

 

О ПРИЗНАНИИ НЕ ПОДЛЕЖАЩИМИ ПРИМЕНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 
    В целях упорядочивания нормативной правовой базы в сфере несостоятельности (банкротства) и финансового оздоровления организаций и приведения ее в соответствие с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 43, ст. 4190), нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации приказываю:
    Признать не подлежащими применению нормативные правовые акты Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству и Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению согласно утверждаемому перечню.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Минэкономразвития России
от 23 января 2006 г. N 6

 

ПЕРЕЧЕНЬ
НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИМЕНЕНИЮ

 
    1. Распоряжение ФСФО России от 13 апреля 2001 г. N 111-р "О даче заключений о возможности наступления банкротства организаций в случае единовременной уплаты сумм налогов" (зарегистрировано в Минюсте России 13 июня 2001 г. N 2749).
    2. Распоряжение ФСДН России от 27 декабря 1999 г. N 48-р "Об утверждении Положения о производстве по делам организаций, в отношении которых приняты решения об обращении взыскания на имущество" (зарегистрировано в Минюсте России 7 февраля 2000 г. N 2084).
    3. Распоряжение ФСДН России от 11 ноября 1999 г. N 40-р "Об утверждении разъяснения о вопросах, связанных с применением процедур банкротства" (зарегистрировано в Минюсте России 7 февраля 2000 г. N 2085).