Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2005 г. N 107

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ РАБОТНИКОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ И ПРИЕЗЖАЮЩИХ В СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2005 г. N 2130-р в целях реализации требований Указа Президента Российской Федерации от 18 июля 2005 г. N 813порядке и условиях командирования федеральных государственных гражданских служащих" Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить согласованные с Министерством финансов Российской Федерации унифицированные формы первичной учетной документации по учету федеральными государственными органами работников, выезжающих и приезжающих в служебные командировки:
    N ТК-1(гос) "Журнал учета федеральным государственным органом работников, выезжающих в служебные командировки";
    N ТК-2(гос) "Журнал учета федеральным государственным органом работников, приезжающих в служебные командировки".
    2. Распространить унифицированные формы первичной учетной документации, указанные в п. 1 настоящего постановления, на федеральные государственные органы для осуществления учета федеральных государственных гражданских служащих и иных работников федерального государственного органа, выезжающих в служебные командировки в другие государственные органы и организации и приезжающих в служебные командировки из других государственных органов и организаций.
 

Руководитель
Федеральной службы