Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 401. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромэнерго РФ от 11.11.2005 N 301 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ВЫДАЧИ БЕСПЛАТНОГО ПАЙКОВОГО УГЛЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ПЕНСИОНЕРАМ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЯМ ЛИЦ, ПРОЖИВАЮЩИМ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ В ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ И ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа11.11.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методика

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 февраля 2006 г. N 7432
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 ноября 2005 г. N 301

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ВЫДАЧИ БЕСПЛАТНОГО ПАЙКОВОГО УГЛЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ПЕНСИОНЕРАМ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЯМ ЛИЦ, ПРОЖИВАЮЩИМ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ В ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ И ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 октября 2005 г. N 1609-р приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Методику определения норм выдачи бесплатного пайкового угля для бытовых нужд пенсионерам и другим категориям лиц, проживающим в угледобывающих регионах в домах с печным отоплением и имеющим право на его получение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Признать утратившим силу Приказ Минэнерго России от 28 августа 2003 г. N 363 (зарегистрирован Минюстом России 18 сентября 2003 г., рег. N 5091).
 

Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
Приказом Минпромэнерго России
от 11 ноября 2005 г. N 301

 

МЕТОДИКА
ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМ ВЫДАЧИ БЕСПЛАТНОГО ПАЙКОВОГО УГЛЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ПЕНСИОНЕРАМ И ДРУГИМ КАТЕГОРИЯМ ЛИЦ, ПРОЖИВАЮЩИМ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ В ДОМАХ С ПЕЧНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ И ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ЕГО ПОЛУЧЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая Методика разработана в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 октября 2005 года N 1609-р <*> и предназначена для определения нормы выдачи бесплатного пайкового угля пенсионерам и другим категориям лиц, имеющим право на его получение в соответствии с законодательством Российской Федерации в связи с ликвидацией шахт, разрезов и подразделений военизированных аварийно-спасательных частей в процессе реструктуризации угольной промышленности.
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 42, ст. 4299.
 
    2. В нормах выдачи бесплатного пайкового угля учитываются основные факторы, влияющие на их величину и характеризующие региональные особенности местности, в которой проживают получатели бесплатного пайкового угля.