Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 2006 г. N 58

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Федерального агентства по физической культуре и спорту, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении эмблемы Федерального агентства по физической культуре и спорту.
    2. Утвердить прилагаемые Положение об эмблеме Федерального агентства по физической культуре и спорту, ее описание и рисунок.
    3. Установить, что финансирование расходов, связанных с учреждением эмблемы Федерального агентства по физической культуре и спорту, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Федерального агентства по физической культуре и спорту.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 февраля 2006 г.
N 58

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ЭМБЛЕМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 
    1. Эмблема Федерального агентства по физической культуре и спорту (далее - эмблема) является официальным символом, указывающим на принадлежность к Федеральному агентству по физической культуре и спорту.
    2. Эмблема помещается в кабинете руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту и в зале коллегии Федерального агентства по физической культуре и спорту.
    3. По решению руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту эмблема может помещаться на угловых штампах или бланках с угловыми штампами Федерального агентства по физической культуре и спорту (за исключением случаев, предусматривающих использование Государственного герба Российской Федерации), на ведомственных наградах и документах, а также зданиях и сооружениях, транспортных средствах и ином имуществе Федерального агентства по физической культуре и спорту.
    4. Изображение эмблемы допускается на печатной, рекламно-информационной и сувенирной продукции, издаваемой (изготавливаемой) по заказу Федерального агентства по физической культуре и спорту, а также на кино-, видео- и фотоматериалах, выпускаемых (изготавливаемых) по его заказу.
    5. Иные случаи использования эмблемы определяются руководителем Федерального агентства по физической культуре и спорту по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 февраля 2006 г.
N 58

 

ОПИСАНИЕ ЭМБЛЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 
    Эмблема Федерального агентства по физической культуре и спорту представляет собой изображение черного двуглавого орла с поднятыми вверх распущенными крыльями, увенчанного короной с лентами голубого цвета. Грудь орла прикрыта щитом, который он держит в лапах. Щит выполнен в виде овала стадиона коричневого цвета, разделенного беговыми дорожками золотого цвета и окаймленного по всему внешнему периметру полосами черного и красного цвета, на фоне которого расположен на древке золотого цвета развивающийся Государственный флаг Российской Федерации. На фоне флага размещен барельеф финиширующих спортсмена и спортсменки золотого цвета (большая эмблема).
    Допускается использование в качестве самостоятельной эмблемы Федерального агентства по физической культуре и спорту щита с изображением на нем стадиона, Государственного флага Российской Федерации и барельефа в виде финиширующих спортсмена и спортсменки (малая эмблема).
    Эмблема Федерального агентства по физической культуре и спорту может выполняться в черно-белом изображении.
 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 февраля 2006 г.
N 58

    

РИСУНОК <*> ЭМБЛЕМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 
    


    <*> Не приводится.