Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 497. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.2006 N 65 "О ПРИНЯТИИ НА ВООРУЖЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОМПЛЕКСОВ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ "КРЫМ-К", "КРЫМ-КТ", "КРЫМ-С1", "КРЫМ-С2" И "КРЫМ-В"

Дата документа02.02.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 2006 г. N 65

О ПРИНЯТИИ НА ВООРУЖЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОМПЛЕКСОВ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ "КРЫМ-К", "КРЫМ-КТ", "КРЫМ-С1", "КРЫМ-С2" И "КРЫМ-В"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации, согласованное с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации, о принятии на вооружение Вооруженных Сил Российской Федерации комплексов средств автоматизации "Крым-К", "Крым-КТ", "Крым-С1", "Крым-С2" и "Крым-В" в составе и с основными тактико-техническими характеристиками согласно приложению.
    2. Определить Министерство обороны Российской Федерации владельцем рабочей конструкторской документации на комплексы средств автоматизации "Крым-К", "Крым-КТ", "Крым-С1", "Крым-С2" и "Крым-В".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 2 февраля 2006 г. N 65

СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПЛЕКСОВ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ "КРЫМ-К", "КРЫМ-КТ", "КРЫМ-С1", "КРЫМ-С2" И "КРЫМ-В"

I. Назначение

Ведется подготовка документа. Ожидайте