Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.02.2006 N 105-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АНОЗИТ""

Дата документа01.02.2006
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Устав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 февраля 2006 г. N 105-р

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 января 2006 г. N 16 "О федеральных казенных предприятиях промышленности боеприпасов и специальной химии", а также сохранения уникальных предприятий промышленности боеприпасов и специальной химии и обеспечения обороноспособности государства:
    1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Куйбышевский химический завод" (г. Куйбышев, Новосибирская область) в форме разделения на федеральное казенное предприятие "Анозит", основанное на праве оперативного управления, обеспечивающее производство химической продукции специального и гражданского назначения, в том числе перхлората аммония, и федеральное государственное унитарное предприятие "Куйбышевский завод", основанное на праве хозяйственного ведения, с последующим внесением этого предприятия в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества.
    Отнести создаваемые предприятия к ведению Роспрома.
    2. Утвердить прилагаемый устав федерального казенного предприятия "Анозит".
    3. Росимуществу обеспечить в установленном порядке оформление федеральному казенному предприятию "Анозит" права оперативного управления имуществом, а федеральному государственному унитарному предприятию "Куйбышевский завод" - права хозяйственного ведения имуществом.
    4. ФНС России совместно с Минздравсоцразвития России осуществить списание в установленном порядке задолженности федерального казенного предприятия "Анозит" по федеральным налогам и сборам, пеням, подлежащим зачислению в федеральный бюджет и государственные внебюджетные фонды, за исключением задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, начисленным на момент создания указанного предприятия.
    5. Минпромэнерго России и Минэкономразвития России обеспечить осуществление необходимых юридических действий для реализации пункта 1 настоящего распоряжения, а также представить в установленном порядке предложения о внесении соответствующих изменений в акты Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.
    6. Минпромэнерго России принять меры по погашению кредиторской задолженности федерального казенного предприятия "Анозит".

Ведется подготовка документа. Ожидайте