Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 7 февраля 2006 г. N 42-7.1-15/5.1-55

 

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ПО ПЕРЕХОДУ НА КАССОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ

 
    Федеральное казначейство в связи с поступающими запросами о порядке проведения операций по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства в порядке, утвержденном приказом Федерального казначейства от 22.03.2005 N 1н (далее - Порядок), разъясняет.
    1. В соответствии с пунктом 3 статьи 49 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" не использованные в 2005 году целевые средства, переданные из федерального бюджета в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты, подлежат использованию в 2006 году на те же цели со счетов по учету средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства (далее - органы Федерального казначейства).
    Указанные целевые средства отражаются органом Федерального казначейства в составе остатка средств бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета) на начало первого операционного дня 2006 года на счете N 40201 (40204), открытом органу Федерального казначейства для учета средств соответствующего бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета).
    При осуществлении операций с субсидиями (субвенциями) орган Федерального казначейства представляет по запросу финансового органа (уполномоченного органа) бюджета субъекта Российской Федерации (муниципального образования) (далее - финорган) вместе с Ведомостью по движению свободного остатка средств бюджета на счете N 40201 (счете N 40204) (приложение N 10 к Порядку) Справку к данной Ведомости по прилагаемой к настоящему письму форме <*>.