Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Россельхознадзора от 16.11.2005 N 281 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ЗАЯВОК НА АККРЕДИТАЦИЮ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ, ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА, КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА"

Дата документа16.11.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 16 ноября 2005 г. N 281

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ЗАЯВОК НА АККРЕДИТАЦИЮ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ, ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (ЦЕНТРОВ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА, КОМБИКОРМОВ И КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, А ТАКЖЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

 
    В целях обеспечения выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 4 августа 2005 г. N 491 "О мерах по обеспечению государственного контроля за качеством и безопасностью зерна, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна" и в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24 октября 2005 г. N 189 "Об утверждении Временного положения об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), осуществляющих работы в области подтверждения соответствия качества и безопасности зерна, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна" (зарегистрирован в Минюсте России 08.11.2005, рег. N 7146) приказываю:
    1. Установить, что аккредитация органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров) осуществляется территориальными управлениями Россельхознадзора.
    2. Утвердить Порядок рассмотрения территориальными управлениями Россельхознадзора заявок на аккредитацию органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров), осуществляющих работы в области подтверждения соответствия качества и безопасности зерна, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна.

Ведется подготовка документа. Ожидайте