Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 февраля 2006 г. N 7480
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 января 2006 г. N 1

 

О РАСЧЕТАХ ЗА ТРАНЗИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В МЕЖДУНАРОДНОМ СООБЩЕНИИ И ВАЛЮТЕ ПЛАТЕЖА НА 2006 ФРАХТОВЫЙ ГОД

 
    В соответствии с пунктом 5.2.38 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 (Собрание законодательства Российской Федерации от 9 августа 2004 г., N 32, статья 3342), пунктами 1.1 и 1.4 Тарифной политики железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении на 2006 фрахтовый год (далее - Тарифная политика), действующей в рамках Тарифного соглашения железнодорожных администраций государств - участников Содружества Независимых Государств от 17 февраля 1993 г., и в целях реализации решений, принятых на Четырнадцатой Тарифной Конференции железнодорожных администраций - участниц Тарифного соглашения (18 - 22 октября 2005 г., г. Таллин), приказываю:
    1. Ставки на транзитные перевозки грузов по российским железным дорогам и ставки дополнительных сборов рассчитываются по правилам Тарифной политики и пересчитываются в доллары США по курсу, объявляемому Управлением делами <*> Тарифной политики.
    


    <*> Решением Четырнадцатой Тарифной Конференции железнодорожных администраций - участниц Тарифного соглашения выполнение функций Управления делами Тарифной политики железных дорог государств - участников Содружества Независимых Государств на перевозки грузов в международном сообщении в 2006 году поручено ГП "Укрзализныця".