Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 28.11.94 N 02-167 "О ПРЕКРАЩЕНИИ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "КРЕДИТАГРО"

Дата документа28.11.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 ноября 1994 г. N 02-167

 

О ПРЕКРАЩЕНИИ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "КРЕДИТАГРО"

 
    В связи с допущенными коммерческим банком "Кредитагро" (г. Москва) нарушениями законодательства и нормативных актов Банка России, проведением рискованной кредитной политики, нарушением порядка и сроков представления Банку России отчетности, представлением недостоверной отчетности, несоблюдением установленных экономических нормативов, подведением итогов года с убытками, неисполнением предписаний Банка России, а также осуществлением банковской деятельности без лицензии на совершение банковских операций, руководствуясь статьями 1, 11, 15, 18 "б", "д", 22, 24, 42, 43 Закона РСФСР "О банках и банковской деятельности в РСФСР" и статьей 33 Закона РСФСР "О Центральном банке РСФСР (Банке России)", приказываю:
    1. Коммерческому банку "Кредитагро" (регистрационный номер 1345 от 15 января 1991 года) прекратить с 28 ноября 1994 года осуществление банковских операций.
    2. Коммерческому банку "Агропромбанк" (где открыт корреспондентский счет банка "Кредитагро"), другим коммерческим банкам и кредитным учреждениям прекратить все операции по счетам коммерческого банка "Кредитагро" с 28 ноября 1994 г. Операции банка с клиентами, а также операции между клиентами банка прекращаются.
    3. Ликвидация коммерческого банка "Кредитагро" осуществляется собственниками банка в соответствии с Основами гражданского законодательства Союза ССР и республик и Законом РСФСР "О предприятиях и предпринимательской деятельности".