Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 28 октября 2005 г. N П/0213

 

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ РОСНЕДВИЖИМОСТИ ПО СОГЛАСОВАНИЮ И УТВЕРЖДЕНИЮ ЗЕМЛЕУСТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

 

(в ред. Приказа Роснедвижимости от 22.11.2005 N П/0230)

 
    В целях усиления контроля за деятельностью территориальных органов Роснедвижимости по согласованию и утверждению землеустроительной документации и в соответствии с Положением о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.07.2002 N 514, приказываю:
    1. Утвердить форму расписки в получении землеустроительной документации, представленной правообладателем либо иным лицом в территориальный орган Роснедвижимости для утверждения (прилагается).
    2. Установить, что расписка выдается ответственным сотрудником территориального органа Роснедвижимости непосредственно при приеме землеустроительной документации в случае обращения заявителя либо его уполномоченного представителя.
    3. Руководителям территориальных органов Роснедвижимости обеспечить ведение журнала учета выдачи расписок в получении землеустроительного дела.
    4. Возложить персональную ответственность за организацию и ведение учета выдачи расписок в получении землеустроительного дела на руководителей территориальных органов Роснедвижимости.
    5.