Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФНС РФ от 30.01.2006 N ШТ-6-07/96@ "О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЕМ"

Дата документа30.01.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо · Регламент
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО
от 30 января 2006 г. N ШТ-6-07/96@

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЕМ

 
    Федеральная налоговая служба направляет для использования в работе Временный регламент выдачи федеральных специальных марок организациям, осуществляющим производство алкогольной продукции, территориальными налоговыми органами (далее - Временный регламент).
    Управлениям ФНС России по субъектам Российской Федерации, Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 обеспечить с 31.01.2006 выдачу федеральных специальных марок в соответствии с действующим законодательством и Временным регламентом.
    Руководителям (заместителям руководителей) территориальных налоговых органов взять под личный контроль выдачу федеральных специальных марок исключительно организациям - производителям алкогольной продукции, которые привели свою деятельность в соответствие с пунктами 2.1 и 2.2 статьи 11 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и оборудованы техническими средствами для нанесения сведений на федеральные специальные марки и передачи информации о маркируемой алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему.
 

Советник
налоговой службы
Российской Федерации
1 ранга
Т.В.ШЕВЦОВА

 
    
 

Приложение
к письму ФНС России

ВРЕМЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ВЫДАЧИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ

1. Основные положения

2. Требования к документам, представляемым организацией, осуществляющей производство алкогольной продукции на территории Российской Федерации, для приобретения федеральных специальных марок

Ведется подготовка документа. Ожидайте