Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 24.01.2006 N САЭ-3-07/34@ "О ВЫДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК"

Дата документа24.01.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 24 января 2006 г. N САЭ-3-07/34@

 

О ВЫДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК

 
    В целях реализации Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Постановления Правительства Российской Федерации от 21.12.2005 N 785 "О маркировке алкогольной продукции федеральными специальными марками" и Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 17.01.2006 N 9н, "О порядке приобретения и учета федеральных специальных марок, а также уничтожения неиспользованных, поврежденных и не соответствующих установленным требованиям федеральных специальных марок" приказываю:
    1. Управлениям Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам N 3 обеспечить выдачу организациям, осуществляющим производство алкогольной продукции, федеральных специальных марок.
    2. Управлению налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции (Е.Г. Приезжева), Юридическому управлению (А.А. Устинов), Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) и Управлению косвенных налогов (Н.С. Чамкина) разработать примерную форму договора на выдачу федеральных специальных марок (далее - договор) и довести ее до управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам N 3 до 26.01.2006.
    3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации и Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам N 3 в целях реализации пунктов 6, 7 Приказа Минфина России от 17.01.2006 N 9н "О порядке приобретения и учета федеральных специальных марок, а также уничтожения неиспользованных, поврежденных и не соответствующих установленным требованиям федеральных специальных марок" заключить соответствующие договоры с Объединением "Гознак" - организацией - изготовителем федеральных специальных марок.
    4. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ