Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 февраля 2006 г. N 7511
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 20 января 2006 г. N 6

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 24 "ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОВЕТА ПО ПРИСУЖДЕНИЮ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА"

 
    В целях повышения эффективности деятельности Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества приказываю:
    Внести следующие изменения в Приказ Минпромэнерго России от 4 февраля 2005 г. N 24 "Об образовании Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества" (далее - Приказ).
    1. Дополнить пункт 4 Приложения N 1 Приказа "Положение о Совете по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества" следующими абзацами:
    "При голосовании по каждому вопросу член Совета имеет один голос. Допускается передача членом Совета своего голоса его представителю или другому члену Совета в связи с отсутствием на заседании по уважительным причинам.
    Решение Совета по определению дипломантов принимается тайным голосованием большинством голосов от общего числа участников заседания.".
    2. Включить в Приложение N 2 Приказа "Состав Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области качества" заместителя руководителя Федерального агентства по промышленности А.В. Дутова, исключить В.А.