Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 21 июня 2005 г. N 123

 

О ДОЛЖНОСТЯХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    Во исполнение Приказа МПР России от 29 апреля 2005 г. N 115 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях" (зарегистрирован в Минюсте России 17 июня 2005 г., регистрационный N 6730) и в целях приведения в соответствие с ним руководящих документов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей государственных инспекторов по контролю и надзору в сфере природопользования Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, ее территориальных органов и подведомственных учреждений.
    2. Считать утратившим силу Приказ Росприроднадзора от 12.11.2004 N 146 "Об утверждении Перечня должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, ее территориальных органов и учреждений, осуществляющих контроль и надзор в сфере природопользования".
 

Руководитель
С.И.САЙ

 
 
 

Приложение
к Приказу Росприроднадзора
от 21.06.2005 N 123

 

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ, ЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 
    1. В центральном аппарате Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (далее - Росприроднадзор):
    1.1. Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования одновременно по должности является главным государственным инспектором Российской Федерации по контролю и надзору в сфере природопользования.