Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 11 января 2005 г. N 2

 

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ РОСТЕХНАДЗОРА ПО ОТДЕЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ НАДЗОРА (КОНТРОЛЯ) И ТЕРРИТОРИЯМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое распределение полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации.
    2. Управлению горного надзора (Артемьев В.Б.), Управлению по надзору в электроэнергетике (Дорофеев Н.П.), Управлению по надзору за общепромышленными опасными объектами (Красных Б.А.), Управлению по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами (Кутьин Н.Г.) с участием территориальных органов по технологическому и экологическому надзору в десятидневный срок разработать, согласовать с Управлением методологии и организации регулирующей деятельности (Матвеев А.А.) и представить в установленном порядке для утверждения типовые положения о межрегиональных и специализированных отделах в составе территориальных органов по соответствующим направлениям надзора и контроля.
    3. Начальникам управлений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Ростехнадзора принять настоящий Приказ к руководству и исполнению.
    4. Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17.09.2004 N 43 "Об утверждении Перечня субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляют полномочия территориальные органы по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" считать утратившим силу.