Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 1 декабря 2005 г. N 42-7.1-04/9.1-346

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ОТ 19.08.2005 N 13Н

 
    Федеральное казначейство направляет для использования в работе Приказ Федерального казначейства от 19 августа 2005 г. N 13н "О мерах по выполнению Указа Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 г. N 528 "О некоторых мерах по укреплению юридических служб государственных органов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 ноября 2005 года, регистрационный N 7167) (далее - Приказ).
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Приказ Казначейства РФ от 19.08.2005 N 13н включен в базу отдельным документом
 
 
    Приказом устанавливается персональная ежемесячная надбавка в размере до 70% должностного оклада, которая распространяется на работников территориальных органов Федерального казначейства, имеющих высшее юридическое образование, в основные служебные обязанности которых входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя.
    Обращаем внимание, что конкретный размер надбавки определяется руководителем территориального органа Федерального казначейства индивидуально для каждого работника, в зависимости от фактического объема указанных работ, выполняемых этим работником.
    Указанная надбавка устанавливается приказом руководителя территориального органа Федерального казначейства.
    Выплату указанной надбавки следует производить за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание территориального органа Федерального казначейства.