Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 382. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 31.01.2005 N 50 "О ЧИСЛЕННОСТИ И ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, ЗАНЯТЫХ ОХРАНОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЕЙ)"

Дата документа31.01.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 31 января 2005 г. N 50

 

О ЧИСЛЕННОСТИ И ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, ЗАНЯТЫХ ОХРАНОЙ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЕЙ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2004 года N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" и утвержденными Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в расходных расписаниях лимитами бюджетных обязательств федерального бюджета на 2005 год приказываю:
    1. Установить с 1 января 2005 года численность и фонд оплаты труда (в расчете на квартал) работников по охране и обслуживанию зданий (включая водителей) центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложениям N 1 и 2 к настоящему приказу.
    2. Управлению кадровой политики и защиты государственной тайны (Крайнева Л.А.) и Финансово-экономическому управлению (Светлицкий С.Ю.) в трехдневный срок подготовить штатное расписание работников, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей) центрального аппарата на 2005 год.
    3. Руководителям территориальных органов провести организационно-штатные мероприятия и в 2-недельный срок представить в Финансово-экономическое управление утвержденные руководителем территориального органа штатные расписания работников, занятых охраной и обслуживанием зданий (включая водителей) на 2005 год.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

ВРИО Руководителя
А.Б.МАЛЫШЕВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Федеральной службы по
экологическому, технологическому и
атомному надзору
от 31 января 2005 года N 50

    

ЧИСЛЕННОСТЬ И ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА (В РАСЧЕТЕ НА КВАРТАЛ) РАБОТНИКОВ ПО ОХРАНЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЕЙ) ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ С 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА

 

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору Численность Квартальный фонд оплаты труда, тыс.руб.
Центральный аппарат 35 278,7

 
 
 

Приложение N 2
к приказу Федеральной службы по
экологическому, технологическому и
атомному надзору
от 31 января 2005 года N 50

    

ЧИСЛЕННОСТЬ И ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА (В РАСЧЕТЕ НА КВАРТАЛ) РАБОТНИКОВ ПО ОХРАНЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЕЙ) ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ С 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА

 

Наименование территориального органа Численность Квартальный фонд оплаты труда, тыс.руб.