Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 20.04.2005 N 228 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА И КОМПЕНСАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ РАЗЪЕЗДОВ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ"

Дата документа20.04.2005
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 20 апреля 2005 г. N 228

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА И КОМПЕНСАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ РАЗЪЕЗДОВ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 
    В целях оперативного решения возложенных на Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) задач, функций и полномочий, взаимодействия с другими федеральными органами исполнительной власти и в связи с тем, что за Службой закреплены здания, расположенные по адресу: ул.Таганская, 34, стр.1, и ул.Лукьянова, 4, корп.8, стр.1, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок учета и компенсации служебных разъездов для работников центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Порядок).
    2. Начальникам управлений центрального аппарата Службы обеспечить соблюдение работниками своих подразделений Порядка, утвержденного настоящим приказом.
    3. Финансово-экономическому управлению (Светлицкий С.Ю.) обеспечить компенсацию фактически произведенных расходов по служебным разъездам работникам Службы в соответствии с установленным Порядком.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Финансово-экономическое управление (Светлицкий С.Ю.).
 

А.Б.МАЛЫШЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 20 апреля 2005 года N 228

ПОРЯДОК
УЧЕТА И КОМПЕНСАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ РАЗЪЕЗДОВ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 
    В каждом Управлении центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:
    1. Заводится Журнал служебных разъездов работников (приложение N 1).
    2. На каждого работника, совершающего служебные разъезды, выписывается Разъездная ведомость (приложение N 2) сроком на 1 месяц, которая заверяется штампом (печатью) и росписью лица в организации посещения.
    3. По окончании месяца работник представляет в Финансово-экономическое управление (далее - ФЭУ) авансовый отчет (приложение N 3) по фактически произведенным расходам на разъезды с приложением:

Ведется подготовка документа. Ожидайте