Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 03.02.2006 N 28 "О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа03.02.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 3 февраля 2006 г. N 28

О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 694 "Об Инвестиционном фонде Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 48, ст. 5043) приказываю:
    1. Объявить о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации.
    2. Утвердить:
    текст информационного сообщения о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации, и порядок приема документов (далее - отбор) (приложение 1);
    перечень средств массовой информации для публикации указанного информационного сообщения (приложение 2).
    3. Департаменту инвестиционной политики (С.В. Ганеева):
    немедленно направить в Правительство Российской Федерации для публикации на сайте Правительства Российской Федерации и в средства массовой информации по перечню, указанному в приложении 2, информационное сообщение о проведении отбора, в том числе перечень необходимых документов и порядок их приема, а также форму заявки и методические рекомендации по ее заполнению, утвержденные в установленном порядке;
    осуществить совместно с Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами (Ю.Н. Жданов) организационно-методические мероприятия по приему документов на участие в отборе и разъяснению требований к их оформлению и предоставлению.
    4. Финансовому департаменту (С.Н. Бабарин) обеспечить финансирование расходов, связанных с публикацией информационного сообщения о проведении отбора.
    5. Департаменту управления делами (С.К. Кузнецов) обеспечить размещение на внешнем и внутреннем сайтах Министерства информации о проведении отбора.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра К.Г. Андросова.
 

Министр
Г.О.ГРЕФ

 
 
 

Приложение 1

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Минэкономразвития России
от 03.02.2006 N 28

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, И ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ

1. Общая информация

 
    1.1. Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 694 "Об Инвестиционном фонде Российской Федерации" (далее - Постановление Правительства) объявляет о проведении отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение государственной поддержки за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации (далее - отбор).
    1.2. Государственная поддержка за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации предоставляется на обеспечение реализации инвестиционных проектов, имеющих общегосударственное значение, а также для разработки проектной документации инвестиционных проектов, соответствующих пункту 41 Положения об Инвестиционном фонде Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства (далее - Положение).
    1.3. В соответствии с пунктом 31 Положения коммерческие организации, желающие участвовать в реализации инвестиционного проекта, претендующего на государственную поддержку его реализации:
    а) должны документально подтвердить наличие собственных средств и привлекаемых для реализации инвестиционного проекта средств в установленном размере;
    б) должны выполнять текущие обязательства перед бюджетной системой Российской Федерации;
    в) не должны находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства и иметь ограничения в осуществлении соответствующего вида деятельности;
    г) не должны иметь просроченную кредиторскую задолженность и убытки в течение последних 3 лет.
    1.4. Отбор инвестиционных проектов, претендующих на государственную поддержку их реализации, и отбор заявок на предоставление государственной поддержки для разработки проектной документации инвестиционных проектов проводятся раздельно.
    1.5.